Abwasserleitungen sind "tot"

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Abwasserleitungen sind "tot"

      Hallo Leute,

      ich bin noch recht neu im Spiel dabei und baue gerade meine erste Stadt/Region. Bislang verlief eigentlich alles recht gut (den Verkehr muss
      ich noch in den Griff bekommen :D ), aber auf einmal kam über einem ganzen Stadtviertel die Symbole für den "Abwasserstau". Daraufhin habe ich
      dann erstmal ein paar Klärwerke neu gebaut und mir die Wasserleitungen angesehen. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Trinkwasserleitungen zwar
      blau leuchten, aber die Abwasserleitungen sind zwischendrin einfach mal schwarz und gehen nicht. Ein paar Straßen weiter funktioniert aber wieder
      alles ganz normal... Mir sind deswegen aus dem Viertel schon über 1.000 Leute ausgezogen. Ich habe mal zwei Screenshots des betreffenden Viertels
      angehängt.
      Was könnte das sein?

      Allgemeine Informationen zu meiner Stadt/Region:
      Aufgeteilt in mehrere kleine Städte, teilweise mit eigenen Versorgungseinrichtungen
      Derzeit ca. 40.000 Einwohner
      Mods:
      Unlimited Money, Unlock all, All areas purchasable
      automatic bulldoze
      First Person Camera
      HideUI
      Tree Brush
      No more purple Terrain
      Automatic emptying
    • Nein, es gibt Stadtteile die noch mal doppelt soweit weg sind, wie dieses hier. Möglicherweise habe ich aber auch die Rohrleitungen zu kompliziert gelegt. Ich lege mal eine direkte Leitung...

      Edit:
      Habe noch ein paar Klärbecken in die Nähe gebaut, Problem scheint gelöst... Manchmal kann es auch zu einfach sein :D